Postée il y a 12 jours
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous aidez le cuisinier dans la préparation des plats, vous êtes chargé(e) de l'envoi des plats en salle . Vous serez en charge du nettoyage de la cuisine et en appui à la plonge.
Vous travaillez du lundi au vendredi.
Horaire de 12h à 17h00
Le poste est à pourvoir de suite pour un CDD jusqu'au 31 octobre avec renouvellement possible
Experience: 6 Mois - en salle ou cuisine
Compétences: Techniques de dressage des plats,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.