Manager restauration rapide débutant/confirmé
Il contribue à la bonne gestion de la production.
Il coordonne les équipiers polyvalents pour le déchargement, le rangement et le contrôle des livraisons et au stockage de toutes les marchandises ; la réception, l’accès, la gestion et le contrôle des livraisons et des stocks (matières premières, produits d’entretien, marchandises).
Il veille au respect des procédures de notre marque partenaire en vigueur concernant les produits à commercialiser (marinade, panure, garniture, grill, boissons…).
Il veille au respect des recettes de fabrication des boissons.
Il contrôle la bonne mise en oeuvre des standards de présentation.
Il maîtrise les fiches techniques cuisine.
Il utilise les différentes machines nécessaires à la préparation et à la conservation des produits.
2) ENTRETIEN ET NETTOYAGE
Il participe et veille à l’entretien et au nettoyage quotidien, hebdomadaire et mensuel de l’ensemble de l’établissement (cuisine, zone client, comptoir, drive, sanitaires…).
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Paraphes
Il participe à l’entretien et au nettoyage de la cuisine, des ustensiles, de la salle et de l’ensemble du restaurant.
Il veille au nettoyage et à la désinfection des poubelles.
Il veille au respect des dosages et des spécificités d’utilisation des produits d’entretien.
3) MISE EN OEUVRE AU QUOTIDIEN DE L’HYGIENE-SECURITE-ENVIRONNEMENT
Il respecte des procédures Hygiène Santé Sécurité Environnement (HSSE) des personnes et des biens/ Hygiène et Sécurité Alimentaire à l’intérieur et à l’extérieur (terrasse, parking, piste drive, aire de jeux) de l’établissement.
Il applique le suivi des produits en vigueur en matière de durée limite de consommation grâce au système en place.
Il veille à l’entretien des postes de travail et des mains des équipiers.
4) FOURNITURE D’UN SERVICE D’EXCELLENCE
Il veille à l’accueil les clients, les informe sur les différents produits commercialisés.
Il veille à la transmission des commandes et au service en salle pour nos établissements où il est assuré.
Il participe à la prise des commandes.
Il participe au service des clients au comptoir, au drive et en salle.
Il participe à la création d’un environnement agréable.
Il répond aux attentes des clients.
Il veille à la mise en place des opérations techniques, promotionnelles, commerciales et marketing nécessaires au sein de l’établissement afin d’assurer la fidélisation de clientèle et son développement.
5) SAISIE DES VENTES
Il participe à la saisie sur la caisse de l’ensemble des produits commandés par le client.
Il participe à la sécurité financière (accès aux coffres, monnayeurs, traitement des caisses, remises BRINK’S, commande de monnaie en banque, attribution de monnaie en caisse).
6) SUPERVISION DES RESSOURCES HUMAINES
Il pilote et motive l’ensemble de son équipe au quotidien.
Il transmet des directives aux membres de son équipe.
Il effectue un reporting.
7) RESPECT DES STANDARDS DE QUALITE DE NOTRE MARQUE PARTENAIRE KFC
Il veille au respect de l’application des procédures et des indicateurs de qualité de la marque KFC.
Il met en place les actions correctives nécessaires.
Les missions et les attributions indiquées ci-dessus sont susceptibles d’évolution. Elles ne présentent ni caractère exhaustif, ni définitif.
Dans l'exécution de ses prestations, le Salarié s'engage à :
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité afférentes à notre enseigne, à notre secteur d’activité et à celles de notre marque partenaire. Il doit laisser son poste de travail propre.
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