Employé(e) de restauration polyvalent(e) - Personnel cuisinier H/F
Nos clients sont de belles sociétés présentent sur l’ensemble du territoire :
Ø Hôtellerie de luxe
Ø Campings et tourisme estival
Ø Restauration traditionnelle
Ø Restauration collective et d’entreprise
Nous recherchons les profils suivants :
Ø Profil cuisinant ( cuisinier, commis, chef de partie,… )
Ø Employé(e) de restauration polyvalent(e)
Ø Plonge
Ø Service ( runner, service en salle, extra,…. )
Ø Agent d’entretien
Ø Etc…
Nos missions :
Ø Intérim
Ø CDD ( classique et saisonnier )
Ø CDI
Lieux : Cheval Blanc / Cavaillon / Orgon
Profil :
- Vous justifiez d'une première expérience concluante ou confirmée,
- Connaissance et maîtrise des normes HACCP,
- Vous êtes titulaire du CAP Cuisine, service, ou diplôme similaire,
- Vous savez respecter les étapes d'une recette, vous avez le sens de la réactivité,
- Vous êtes orienté qualité de service,
- Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe,