Organisateur LS charcuterie volaille (H/F)
-Vous assurez la présentation générale de votre rayon en disposant les articles de façon attractive (emballage des produits, lisibilité de l'étiquette produit, prix.),
-Vous suivez les dates limite de consommation et gérez le linéaire,
-Vous passez les commandes,
-Vous assurez un strict contrôle de l'état des stocks (éviter les ruptures)
-Vous faites progresser le rayon en termes de chiffre d'affaires et de marges,
-Vous pouvez effectuer des tâches de vendeur(se) en boucherie suivant l'organisation de travail mise en place au sein du magasin.
Une formation de plusieurs semaines est dispensée afin que vous soyez autonome.
Profil recherché :
-Maîtriser les règles : sanitaire (DLC), d'hygiène et de sécurité,
-Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.),
-Autonomie,
-Etre à l'aise avec l'informatique.
Vous serez amené à travailler les dimanches jusqu'à 13 heures.
Rémunération sur 13 mois + primes.
Experience: 1 An(s) - dans le domaine alimentaire
Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Réaliser l'étiquetage de produits,Organiser le traitement des commandes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en participant à l'ouverture du magasin Grand Frais de LA TESTE DE BUCH (33).