CHEF DE CUISINE H/F
Dans le cadre de la réouverture d’une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine.
Les compétences nécessaires sont :
- Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux
- Créativité
- Aptitudes managériales
- Gestions des coûts, des stocks et des ratios
- Esprit d’équipe
MISSIONS PRINCIPALES
Concevoir les cartes et menus
- Gérer les achats et les stocks de produits et
marchandises
- Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au
bon fonctionnement de la cuisine
- Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine
- Conception des plannings
- Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats
dans la conformités des fiches techniques - Garantir le respect des règles HACCP
- Concevoir les fiches techniques
Tu es passionné par la cuisine et tu recherches un endroit convivial et chaleureux ou tu pourras faire preuve de créativité en concoctant de bons plats réconfortants de brasserie à base de produits frais et locaux ?
Tu souhaites transmettre tes valeurs et ta créativité en inspirant et en guidant ton équipe toujours dans la joie et la bonne humeur ?
Alors ce poste est fait pour toi !
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.