Plongeur / Aide de cuisine H/F
Missions Principales :
Plonge :
- Nettoyer et ranger la vaisselle, les couverts et les ustensiles de cuisine.
- Maintenir la cuisine et les équipements en bon état de propreté.
- Gérer les déchets et les ordures de manière efficace et respectueuse des normes d'hygiène.
Aide cuisine :
- Aider à la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.).
- Participer à la préparation et à la mise en place des plats.
- Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contribuer au bon déroulement du service sous la supervision du chef cuisinier.
Travail du lundi au vendredi // 10h - 15h
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle