Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Nous recrutons un(e) employé(e) polyvalent
Vos missions:
Assurer la satisfaction client en offrant un accueil de qualité
Prise de commandes
Préparer les produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures
Préparation Chichas (formation assurée)
Nettoyage du poste de travail
Experience: 12 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.