Agent de maintenance H/F
L'Agent de maintenance est en charge au sein du restaurant d'assurer le bon fonctionnement des équipements.
Les missions détaillées sont :
Exécute à la demande de sa hiérarchie les activités de maintenance relatives au matériel/équipement et au bâtiment et met en place les actions préventives pour éviter les usures et/ou pannes :
Suivi des stocks, des outils et matériels d'intervention :
o Des pièces détachées nécessaires pour l'entretien courant des équipements, matériel et bâtiment,
o De produits d'entretien,
Reporte les besoins identifiés à sa hiérarchie pour tout achat de matériel et / ou matériaux,
Contribue à l'expertise technique des équipes,
Participe aux actions de qualité, de sécurité et d'environnement. Peut notamment être amené(e) à suivre le plan d'allumage des équipements dans un objectif d'économie d'énergie et d'équipement,
Réagit en cas de panne grave et résout les problèmes rapidement,
Sensibilise et forme les équipes à l'utilisation du matériel, à la maintenance de premier niveau et leur apporte un appui technique au quotidien, Suit le planning de maintenance élaboré par sa hiérarchie en fonction des besoins et impératifs identifiés,
Suit les interventions de techniciens de sociétés extérieures organisées par sa hiérarchie : réparation ou changement du matériel en cas de défaillance,
Procède à la vérification des bons d'intervention et les transmet à sa hiérarchie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Diagnostiquer une panne sur une installation (éclairage, chauffage, sanitaires),Réparer ou remplacer les poignées, vitres, rails, ... de portes, fenêtres, ...,Entretenir l'installation sanitaire, de chauffage et de production d'eau chaude,Contrôler la qualité des installations électriques,Peindre des surfaces et supports visuels
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide