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FONKY SHELTER
Postée il y a 15 jours
Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly !
Nous recherchons un/une commis(e) de cuisine pour compléter notre équipe.
Cet établissement est entièrement équipé à neuf : Capacité 50 couverts / service.
L'équipe de cuisine sera composée d'un(e) chef(fe) de cuisine et de 2 commis.
Une cuisine simple, généreuse mais maitrisée mettant à l'honneur le produit.
Vos missions seront les suivantes :
- Préparer, achever et assurer l'approvisionnement des produits en amont des différents services.
- Suivre les fiches techniques établies par le/la Chef(fe) de cuisine et respecter les normes sanitaires en vigueur HACCP.
- Composer, dresser et envoyer les plats du menu.
- Mettre en place et ranger quotidiennement le poste de travail.
- S'assurer de la qualité et de la fraîcheur des produits.
- Servir rapidement et être organisé.
- Nettoyer la cuisine et le matériel.
Ambiance jeune et dynamique, restaurant festif ou joie et bonne humeur sont les maîtres mots.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Horaires :
- Disponible le week-end
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
- Pourboires
- Prime annuelle
Expérience :
- Domaine Culinaire : 1 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.