Technicien bière et café (H/F)
Rattaché(e) au service technique, vous serez en charge de l'installation, de la maintenance et de la réparation des équipements bière et café chez nos clients. Vos missions principales incluent :
Installation et maintenance préventive et curative des équipements (machines à café, tireuses à bière, etc.).
Nettoyage et entretien régulier des installations pour garantir leur bon fonctionnement.
Diagnostic et résolution de pannes sur les équipements.
Formation des clients à l'utilisation et à l'entretien de leurs machines.
Gestion des stocks de pièces détachées et maintenance de votre véhicule de service.
Relation client : en tant qu'ambassadeur de l'entreprise, assurer un service de qualité et garantir la satisfaction des clients.
Profil recherché :
Niveau Bac minimum avec des compétences en électromécanique ou électrotechnique.
Permis B obligatoire, permis de conduire en cours de validité.
Une expérience réussie dans un poste similaire ou dans le domaine CHR (machines à café, tireuses à bière) est un plus.
Qualités requises : autonomie, rigueur, réactivité, bon relationnel et sens du service client.
Des habilitations électriques et une capacité à travailler en itinérance sont appréciées.
Conditions
Contrat : CDI, 39h/semaine.
Horaires : du lundi au vendredi, 7h30 - 16h30.
Rémunération : Selon expérience + primes d'intéressement et participation pouvant atteindre 5 mois de salaire.
Avantages : véhicule de fonction (de type trafic), mutuelle, titres-restaurant, accompagnement et formation interne.
Pourquoi rejoindre La Cave à Titoune ?
Une entreprise à taille humaine avec une ambiance conviviale.
Un poste polyvalent offrant des opportunités de formation et d'évolution.
La possibilité de contribuer activement au développement d'un nouveau dépôt.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Identifier les composants et les pièces défectueuses,Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation,Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement,Réparer un équipement, une machine, une installation
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
La Cave à Titoune, entreprise familiale implantée depuis plus de 20 ans sur la région bordelaise, est spécialisée dans la distribution de boissons auprès des professionnels (bars, restaurants, association sportive.).