Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
- Accueillir et renseigner les clients ;
- Prendre et encaisser les commandes ;
- Rassembler et servir une commande ;
- Nettoyer la salle, cuisine, sanitaires et aires de jeux pour les enfants ;
- Faire le réassort
- Réaliser la plonge.
Véritable travail d'équipe, vous n'avez pas peur du rythme de travail soutenu et des environnements bruyants.
Vous travaillez le week-end.
Amplitude horaire jusque 23h le soir avec 2 jours de repos consécutifs.
Possibilité d'évolution du contrat.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Compositions de salades,Procédures de conditionnement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Etre polyvalent,Contact clientèle,Aimer les challenges
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.