Chef de Partie Confirmé - Second de Cuisine H/F
AGIR RH CONSEIL accompagne les entreprises dans leur processus de recrutement et les candidats dans leur recherche d'emploi, partout en France.
L'ETABLISSEMENT :
Cet établissement est l'alliance du plaisir gustatif et de la détente à la plage : l'endroit idéal sur la Côte d'Azur pour profiter d'une journée ensoleillée au bord de l'eau tout en dégustant une cuisine aux saveurs méditerranéennes et provençales.
Situés aux alentours de Nice, notre restaurant et notre plage vous offrent une vue imprenable sur la mer Méditerranée.
Le restaurant vous propose un menu varié, inspiré des cuisines méditerranéennes, qui ravira les papilles de chacun. Tous nos plats sont ainsi confectionnés à partir de produits frais et de qualité.
LE POSTE :
- Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus ;
- Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine ;
- Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine ;
- Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles ;
- Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence ;
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel ;
- Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire ;
- Encadrer l'équipe d'apprentis ou de commis en place
Expérience confirmée de 3 ans dans ce même poste - Curiosité pour les nouvelles techniques de cuisine - Savoir-faire des reporting régulièrement auprès de la Direction en cas d'absence du Chef de Cuisine- Esprit d'équipe - Stabilité dans les postes.