Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Nous recrutons des personnes intéressées pour suivre une formation au poste d'équipier polyvalent, avec un parcours allant du Bac au BTS, selon votre niveau d'études.
Détails de la formation :
Type de contrat : Formation en temps plein, rémunérée à 71 % du SMIC
Durée : 15 mois
1 journée de formation en ligne
4 jours de pratique en restaurant
Vos missions :
Accueillir les clients
Prendre les commandes
Assurer la gestion de la salle (propreté, répondre aux questions des clients)
Effectuer des missions annexes telles que le comptage de la caisse et les inventaires
Préparer les burgers
Conditions de travail :
Disponibilité requise le midi et le soir, du lundi au dimanche
2 jours de repos consécutifs chaque semaine
Avantages :
Ordinateur fourni
Rémunération : 71 % du SMIC brut (net équivalent)
Prise en charge des frais de transport en commun
Diplôme à la clé à la fin de la formation et une embauche en CDI
N'hésitez pas à postuler pour plus d'information.
L'équipe Burger King
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.