Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Vous possédez le Permis AM/ BSR/ Permis B, êtes disponible plusieurs midis ou soirs par semaine et souhaitez acquérir de nouvelles compétences.
Au sein de l'équipe du magasin, vous deviendrez un(e) véritable équipier(e) polyvalent(e) de Restauration en charge de :
- l'accueil de nos clients
- de la prise de commande
- de la préparation des produits à la commande selon nos techniques Domino's
- de l'encaissement
- de la livraison en scooter (le BSR est donc INDISPENSABLE pour la prise de poste si vous n'êtes pas titulaire du permis B)
Garant de la satisfaction client, vous participerez directement au bon fonctionnement du magasin.
C'est l'occasion d'acquérir des compétences professionnelles variées ! Une évolution sur un poste de chef d'équipe est possible selon votre potentiel et motivation.
Nous recherchons des candidats avec un fort esprit d'équipe, le sens du service client et l'envie d'apprendre. Une formation et un accompagnement à la prise de poste est prévu.
L'expérience n'est pas forcément demandée si vous savez prendre des initiatives, si vous êtes réactif et autonome.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Livrer une commande,Accueillir, orienter, renseigner un public,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),BSR
Permis: AM - Cyclomoteur <= 50 cm3 exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.