Boulanger / Boulangère (H/F)
Poste pouvant être logé
Vous travaillerez en binôme.
Vos horaires de travail seront 3h - 10h du matin.
Vous aurez 2 jours de repos par semaine dont le jeudi, jour de fermeture de la boulangerie
Selon convention collective de la boulangerie-pâtisserie:
- Heures de nuit comptées doubles,
- Heures majorées également le dimanche.
Experience: 1 An(s) - comme boulanger
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Boulangerie Au Pain Doré - 3 passage Saint-Michel - 44350 GUERANDE
Horaires d'ouverture : 6h45 - 19h30 tous les jours sauf le jeudi.