Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Planning à définir avec l'autre collègue pâtissier.
**Jour de repos au choix.** Accès métro Bellefontaine
A pourvoir rapidement.
Experience: 1 An(s) - En patisserie
Compétences: Fermentation des pâtes à pâtisserie,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Confectionner des pâtisseries,Doser des ingrédients culinaires,Préparer une pâte de pâtisserie,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.