Stagiaire en réception F/H
Les Hautes Mers c’est aussi un restaurant, Vent Debout, dans lequel notre Chef propose une cuisine fraîche, sans artifice et axée sur les produits de la mer qui respecte la justesse des cuissons et les senteurs marines tout en réinventant l’alliance des saveurs. Promenades le long de la mer à vélo ou en kayak sur la mer, partie de pêche, pique-nique de saison composé de bulots et palourdes et vin blanc… sont proposés aux clients pour une véritable immersion au cœur de l’île.
Nous recherchons notre stagiaire en réception !
Vos missions :
Accueillir la clientèle, présenter les prestations de l’établissement et les informations touristiques locales
Procéder aux check-in et check-out en assurant une qualité d’accueil et d’écoute exemplaire
Enregistrer les réservations, et effectuer le suivi et le contrôle des dossiers de réservation
Participer à l’attribution des chambres en fonction du planning des arrivées et des départs selon les directives de la hiérarchie
Etablir la facturation et encaisser le règlement des clients, gérer la caisse
Communiquer et collaborer étroitement avec les équipes d’étages (mouvements de départs et d’arrivées, réservations à venir) pour optimiser la gestion de préparation des chambres
Entretenir et développer une relation privilégiée auprès de notre clientèle, veiller au bien être de chaque client, et personnaliser leur séjour afin de les satisfaire et de les fidéliser
Maîtriser et appliquer les normes de sécurité ainsi que respecter les standards et procédures en vigueur au sein de l’établissement
Avertir la direction de tout problème mettant en cause la qualité et l’excellence du service à la clientèle
Faire preuve d’un relationnel exemplaire et de bienveillance avec les différents services, relayer les demandes clients
Effectuer des tâches de petite maintenance si besoin
Gérer les besoins imputés au service de bagagerie
Profil : - Sens de l'accueil - Organisé(e) - Doté(e) d'un niveau professionnel en anglais - Relationnel exemplaire - Recherche de l'excellence à tout moment Formation : - Bac +4/5 Management hôtellerie-restauration - Bac +2 : BTS hôtellerie-restauration - Bac technologique hôtellerie - CAP services hôtelliers Avantages : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d’ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de deuxième saison - Possibilité de logement - Mutuelle attractive - E-learning: formations gratuites sur application