Responsable de secteur restauration collective entreprise F/H
En charge d'un périmètre de 6 sites, pour commencer, sur l'Île-de-France.
Si vous avez le goût du challenge, un excellent sens de l'organisation et des qualités relationnelles, cette opportunité est faite pour vous !
Poste évolutif.
Découvrez le job que vous voulez !
VOS MISSIONS
Manager une équipe pluridisciplinaire
- Animer des rencontres et des réunions régulières avec vos collaborateurs.
- Veiller au bon climat social sur les établissements (réunion de secteur, expression des salariés).
- Superviser la mise en oeuvre sur votre secteur des procédures internes, des diverses démarches d'entreprise (produit, gestion, social, etc.).
- Appliquer la législation (sociale, hygiène alimentaire, sécurité au travail).
- Gérer le développement des compétences de vos collaborateurs : recrutement, évolution professionnelle, formation, mobilité, évaluation des compétences.
- Assurer la communication des informations auprès des RU. Entretenir des relations de qualités avec les instances représentatives.
Etre garant de la gestion du compte d'exploitation
- Contrôler et optimiser les résultats d'exploitation (ratios MO, MP).
- Préparer les budgets des sites et déterminer les objectifs futurs.
- Suivre et analyser les états de gestion des sites.
- Rendre compte de l'environnement du secteur à la Direction Régional (reporting sur la gestion économique).
Développer la relation B to C to B
- Garantir le respect des contrats dont vous avez la charge et surveiller l'évolution de ceux-ci : révision de prix, suivi des clauses contractuelles.
- Garantir l'adéquation constante entre l'offre d'emploi et les attentes de l'organisation/ clients partenaires à travers un suivi fréquent.
- Développer la politique de communication.
- Développer l'activité et le CA sur votre secteur (animations, ventes annexes, marketing).
- Anticiper les évolutions et les opportunités de développement afin de proposer de nouvelles offres de service.
- Élaborer les évolutions de contrats : proposer des aménagements concernant l'environnement et l'organisation du site.
- S'assurer que la prestation servie respecte les standards qualités "Elior" et les attentes clients.
Infos supplémentaires
o Marché Entreprise
o Prise de poste ASAP
o Périmètre IDF
o Salaire : 50K€ + variable
o Véhicule de fonction
Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !
BTS/DUT/Licence Professionnelle « Marketing/Vente » ou Ecole de Commerce ou Expérience équivalente expérience de manager opérationnel en restauration collective + 5 ans
Etre très orienté Food - Art de la gastronomie
Expérience exigée dans le BtoB ( développement mais opérationnel indispensable)
Excellent relationnel commercial et commerçant
VOS COMPÉTENCES
- Avoir des aptitudes commerciales BtoB
- Avoir une forte autonomie et réactivité
- Avoir le sens du management et du leadership
- Avoir le sens de l'organisation
- Avoir une bonne gestion du stress
- Maîtriser les outils de gestion
- Maîtriser un environnement restauration - Food - Art de la gastronomie
La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !
Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.
N'attendez plus, rejoignez nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
Experience: Débutant accepté
Compétences: cette opportunité est faite pour vous !,Si vous avez le goût du challenge
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux