Responsable charcuterie, traiteur et fromagerie (H/F)
Responsabilité du pôle charcuterie, traiteur et fromage
Encadrement, Management de l'équipe
Assurer la vente ( prises de commandes, renseignement clients etc...) et les plannings suivant l'amplitude horaire d'ouverture du magasin
Garantir la mise en place des produits et la vérification des prix de vente
Prise en charge des achats, des tarifs, des gammes de produits
Garantir toutes les traçabilités informatiques + respect des normes d'hygiène
Experience: 3 An(s)
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.