MARINA D'ADELPHIA
Postée il y a 5 jours
Vous aimez travailler en équipe , cette offre est faite pour vous!
Nous recherchons activement pour compléter notre équipe au restaurant, une personne polyvalente souriante et rigoureuse.
Missions Générales :
Assister les chefs de rang et l'équipe
- débarrasser et dresser les tables
- servir les boissons et le pain
- participer à la mise en place
- maintenir la propreté de la salle
- transporter les plats de la cuisine
- réapprovisionner les consommables
- répondre aux demandes simples des clients
- organiser l'office et les stations
- être réactif/ve aux besoins de l'équipe.
- PROFIL RECHERCHE :
Une expérience similaire dans le domaine de la restauration sera un atout
- d'excellentes compétences en communication et en relation interpersonnelles.
Conditions :
2 jours de repos consécutifs
RENCONTRONS NOUS SUR LE FORUM DU 16 AVRIL DE 14h à 17h au CENTRE DES CONGRES D'AIX LES BAINS
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.