CLOVAJE - Intermarché
Postée il y a 8 jours
Au sein d'un supermarché de proximité, vous assurez la vente, la découpe, le désossage et la traçabilité des diverses pièces de viandes.
Vous savez renseigner et conseiller les clients de notre enseigne.
Goût pour la relation clients.
Savoir-Etre: votre motivation est essentielle
Votre profil : soit diplômé en tant que boucher ou en formation similaire (exemple en cuisine), soit avec une expérience sur la fonction.
Amplitude horaire: de 5h (prise de poste) à 19h30 (au plus tard).
Experience: Débutant accepté - si diplôme en lien
Compétences: Traçabilité des produits,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Anatomie animale,Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Modes de cuisson des aliments,Types de viande,Types de spécialités bouchères,Caractéristiques des carcasses de viande,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.