Agent de cuisine (H/F)
A ce titre, il/elle sera chargé(e) notamment :
- Effectuer le ménage en respectant le protocole d'hygiène et d'entretien courant.
- Nettoyer les sanitaires en respectant les règles d'hygiène strictes.
- Laver et ranger la vaisselle.
- Préparation des chariots du petit déjeuner
- Participer à la prise en charge des résidents dans le cadre de l'aide à la personne et à l'assistance dans les actes de la vie quotidienne
- Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats.
- Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Sens de l'organisation,Connaissance en cuisine,Connaissance des règles d'hygiène
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services administratifs combinés de bureau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.