BISCOTTO
Postée il y a 5 jours
Pour notre pizzeria napolitaine, nous recherchons un plongeur ,commis de cuisine (F/H) qui travaillera en équipe et participera aux préparations culinaires dans les règles de l'art.
Les principales activités confiées sont :
_Assurer la plonge
-Assurer le stockage des denrées, la distribution et le conditionnement des productions.
-Eplucher et découper des légumes ;
-Trancher de la charcuterie ;
-Préparer des pâtisseries simples ;
- Entretenir le matériel et les locaux de son poste de travail ;
-Participer au service du midi et du soir pour envoi au poste froid ;
Profil :
- Pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous appliquez la démarche HACCP.
- Capacité à travailler en équipe.
- Polyvalence, dynamisme.
- Bonne capacité à gérer le rythme pendant le service c'est pourquoi rapidité et efficacité seront des qualités indispensables.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Pizzeria Napolitaine contemporaine