Conducteur de ligne de transformation de fruits (H/F)
Rattachée au sein de l'atelier Cuisson / Billes, la personne sera amenée à réaliser les tâches suivantes :
- Conduite de lignes de conditionnement automatisées, semi-automatisées
- Approvisionnement des postes en emballages, étiquettes, cartons
- Réglage des machines et maintenance de premier niveau
- Analyse dysfonctionnements des lignes
- Préparation des fabrications (acheminement et préparation des emballages, étiquettes)
- Nettoyage de fin de production
- Enregistrement informatique des productions
- Respect des règles d'hygiènes et enregistrement des documents qualités et de traçabilité
- Respect des règles de sécurité
Nous recherchons :
Vous avez une première expérience significative sur un poste similaire acquise dans le secteur agroalimentaire. La maîtrise des outils informatiques est requise tout comme disposer d'un permis CACES R489 catégorie 3 en cours de validité.
Dynamique, organisé/ée, motivé/ée et doté/ée d'un bon relationnel, vous savez vous adapter et travailler en équipe.
Nous vous offrons :
- Une rémunération adaptée selon votre profil et expérience incluant une prime de fin d'année
- Une prime d'intéressement liée à la performance de l'entreprise
- Une complémentaire santé d'entreprise
Entreprise à taille humaine, nous rejoindre c'est intégrer une entreprise dynamique, innovante et partageant des valeurs fortes : respect de l'Homme, de la nature et de ses produits !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de fruits
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.