Pilotes de Machines spécialisé en MAINTENANCE H/F
Dans ce cadre, vous êtes amené(e) à effectuer des actions de prévention ou de révision des machines. Vos missions consisteront à :
- Participer aux dépannages ;
- Participer à la mise en service des machines en assurant leur surveillance et leur maintenance ;
- Former les agents de production pour l'utilisation et le réglage des machines ;
- Conseiller les opérateurs de production dans leurs tâches de maintenance préventive ;
- Conduire les machines de votre zone pour détecter les dysfonctionnements et connaître les opérations de contrôles associées.
Vous bénéficierez dès votre arrivée d'un parcours d'intégration et de formation adapté.
Travail posté en 3x8 et week-end possible.
Titulaire d'un diplôme spécialisé en Maintenance ou possédant une expérience en industrie, vous avez la volonté de vous investir dans votre travail.
Vous disposez d'un esprit d'analyse et de curiosité dans la réalisation de tâches de maintenance.
Très rigoureux(se), tant sur les contrôles que sur le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous faites également preuve d'autonomie et de responsabilité.
Travailler sur le terrain et en équipe est source de motivation.
Vous êtes familiarisé(e) avec l'outil informatique.
La rémunération et nos avantages ?
Et si nous en parlions de vive voix !
10 bonnes raisons de choisir Brioche PASQUIER :
1. Vous serez réellement intégré(e) et entouré(e) ;
2. Vous ne serez jamais trop jeune pour manager ;
3. Vous évoluerez dans une organisation décentralisée ;
4. Vous bénéficierez d'un vrai plan de formation ;
5. Vous pourrez profiter d'une mobilité à l'international ;
6. Vous serez autonome dans vos actions ;
7. Vous évoluerez sans cesse ;
8. Vous travaillerez au sein d'une hiérarchie très courte ;
9. Vous découvrirez l'état d'esprit d'une entreprise familiale ;
10. Nous comptons déjà sur vous !
Experience: 2 An(s) - Maintenance Industrielle
Compétences: Électromécanique,Installation de systèmes hydrauliques,Mise à jour des connaissances en mécanique,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Monter et régler une installation, une machine,Monter, démonter les pièces, outillages de machines,Entretenir un outil ou matériel,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vérifier le fonctionnement des installations et des équipements (arche de recuisson, presse, feeders, étireuse, ...),Déterminer des mesures correctives,Apporter une assistance technique aux équipes
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.