Plongeur en restauration d'entreprise 20h/semaine F/H
Intégrer la team Midi et demi, c’est rejoindre un collectif d’hommes et de femmes qui partagent les mêmes valeurs : confiance, partage, plaisir, agilité et engagement. C’est faire autrement tout en vivant « humain » !
C’est aussi rejoindre une entreprise valorisant l’autonomie, la prise d’initiative et portée par un management de proximité.
Nous sommes à la recherche d’un(e) plongeur(euse) (H/F) à partir du 6 janvier 2025 en CDI pour notre restaurant d'entreprise situé à Haluchère (44300 Nantes)
Ce poste est à pourvoir dès que possible en temps partiel (20h/semaine)
Les horaires sont sans coupure :
11h - 15h30 du lundi au vendredi (dont 30 minutes de pause)
Vous intégrez une équipe de 8 personnes sous la responsabilité de Benjamin, manager du restaurant qui réalise 240 couverts en moyenne par jour.
Les missions :
- Laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine, les équipements et les locaux de la cuisine.
-
Utiliser et entretenir les machines de plonge (lave-vaisselle, lave-batterie, etc.).
-
Respecter les procédures de nettoyage et les normes d'hygiène en vigueur.
-
Trier et évacuer les déchets dans les conteneurs appropriés.
-
Maintenir les zones de stockage des déchets propres et organisées.
-
Ranger la vaisselle propre et les ustensiles à leur place.
-
Veiller à l'organisation optimale des espaces de travail et de stockage.
-
Participer à des tâches simples de préparation culinaire si nécessaire.
-
Aider à la préparation et à la clôture du service.
-
Signaler tout dysfonctionnement ou incident à la hiérarchie.
-
Appliquer les consignes de sécurité et participer à la prévention des risques
Salaire:
- 11.88 € bruts/heure
Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés
Compétences : - Connaissance des techniques de nettoyage et d’hygiène en milieu de restauration. - Capacité à utiliser et entretenir les équipements de plonge. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Polyvalence. Qualités personnelles : - Rigueur et sens de l’organisation. - Rapidité d’exécution et efficacité. - Capacité à travailler en équipe et bon relationnel. Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.