GCSMS DE LA SEVRE
Postée il y a 6 jours
Le Groupement de Coopération Sociale et Médico-Sociale (GCSMS) de la Sèvre à la Chapelle Saint Laurent recrute pour la cuisine centrale un cuisinier.
Vous serez en charge de la production sur des postes chauds et froids, avec formation interne possible. Vous avez une connaissance des régimes spéciaux et intolérances alimentaires. Vous maîtrisez les bases de la réglementation HACCP. Véritable professionnel(le), vous avez un relationnel aisé, vous savez travailler en équipe et vous êtes autonome sur votre poste de travail, venez rejoindre une équipe dynamique.
Période de doublure sur les postes.
Poste à temps plein.
Horaires du lundi au vendredi (y compris jours fériés) :
Lundi 6h00-13h45 (avec 45 mn de pause)
Mardi 6h30-14h15 (avec 45 mn de pause)
Mercredi 6h30-14h15 (avec 45 mn de pause)
Jeudi 6h30-14h15 (avec 45 mn de pause)
Vendredi 6h00-13h45 (avec 45 mn de pause)
Une semaine toutes les 6 semaines : 8h00-15h45 (avec 45 mn de pause)
Poste permanant à pourvoir à compter du 12 mai.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.