BOULANGER / BOULANGERE (H/F)
Vos missions :
- Préparer, pétrir et façonner les pâtes à pain et viennoiseries.
- Maîtriser les techniques de fermentation et de cuisson.
- Assurer la qualité et la régularité des produits finis.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à la gestion des stocks et des commandes de matières premières.
Profil recherché :
- CAP/BEP en boulangerie ou expérience équivalente.
- Passion pour le métier et goût du travail bien fait.
- Capacité à travailler en équipe et sens de l'organisation.
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité.
- Disponibilité pour des horaires matinaux ET de journée.
Nous offrons :
Un environnement de travail chaleureux et stimulant.
Des opportunités de développer vos compétences et votre créativité.
Une équipe soudée et bienveillante.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.