COMMIS DE SALLE H/F
Vous aidez à l'organisation du service de restauration. Sous les ordres du chef de rang, vous exécutez des tâches qui fluidifient le travail de toute l'équipe : dressage des tables, remplissage des corbeilles à pain, mise en place des arrières. Vous pourrez être amener à servir les plats en cas de rus.
Vos missions :
* Mise en place de la salle et des arrières avant chaque service
* Mise en place du passe cuisine
* Débarrassage des tables
* Préparation des boissons chaudes
* Garder les salles du restaurant propre
* Suivre les indications du Chef de rang
* Maintenir un niveau de stock approprié de verrerie, de couverts et de vaisselle
* Aider les chefs de rang au service si besoin
* Maintenir les postes de travail propres et bien approvisionnées
* Nettoyer les couverts, vaisselles et verres après chaque service
PROFIL RECHERCHÉ
* Rigoureux et dynamique
* Bon sens relationnel
* Organisation
* Souriant
* A l'écoute
CONTRAT
* 39 h par semaine
* Salaire suivant profil
* Travail le week-end et jours fériés
AVANTAGES
* Avantage en nature nourriture
* Travail en horaire continu
* Deux jours de repos consécutifs
* Possibilité d’évolution au sein du groupe AR COLLECTION HOTEL
* Possibilité de logement pendant la période d'essai
* Equipe Jeune et Dynamique en salle et cuisine
* Bonne ambiance de travail
PRÉSENTATION DU RESTAURANT
Table romantique de la Cité des peintres au cœur du Finistère
Bercé par les flots de l’Aven, ce Moulin du XVe siècle, qui appartenait au marquis de Rosmadec, fut d’abord une minoterie avant de devenir un atelier d’artiste, puis une crêperie et un restaurant gastronomique réputé. Le moulin de Rosmadec fut la première table du Finistère à décrocher une étoile au Michelin en 1933. À Pont-Aven, l’art et la gourmandise se font écho, ce qui résonne dans les assiettes du Chef. Aujourd’hui Sébastien Martinez et son équipe jeune et dynamique ont ravivé l’étoile du Moulin. L’excellence, le partage, la rencontre, l’humain sont au cœur de la philosophie du groupe, de nos hôtes et de nos collaborateurs.
PRÉSENTATION DU GROUPE
AR COLLECTION HOTELS rassemble une sélection de 5 établissements, hôtels et restaurants de qualité́ qui ont à cœur d’accueillir et de régaler les inconditionnels de la Bretagne dans des lieux emblématiques de la région. Nos prestigieux parrains, Christian Le Squer, Chef triplement étoilé et Éric Beaumard, sommelier réputé concoctent avec nos équipes de belles cartes en circuit court. AR COLLECTION HOTELS conjugue accueil et gastronomie pour des séjours authentiques et gourmands.
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.