Aide-boucher / Aide-bouchère (H/F)
Sous l'autorité de votre responsable, vos missions seront :
- Accueillir, renseigner et conseiller les clients
- Préparation de viande et de spécialités bouchères
- Mettre en barquette les produits à destination du rayon libre-service
- Mettre en place les opérations promotionnelles
- Gérer les stocks et l'approvisionnement
- S'assurer de l'attractivité et la fraicheur du rayon
- Respecter les règles d'hygiène de traçabilité alimentaire
Vous serez rémunéré(e) selon convention sur 13 mois + 5% des courses reversés sur CARTE U + Mutuelle + Prévoyance
Une information collective aura lieu le mardi 28/01/25 à 9H00 à la salle polyvalente d'Artix pour vous présenter l'entreprise, les dirigeants, les postes, la formation.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Identifier les types et morceaux de viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Conseiller les clients sur les types de viandes,Prendre une commande client,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Veiller au respect des normes d'hygiène,Promouvoir les produits auprès des clients,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.