Cuisinier / Cuisinière de collectivité
- Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards (méthode HACCP)
- Contrôle de la conformité des produits
- Contrôle de la qualité (cuisson, assaisonnement) et de la qualité des produits finis
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux
- Dressage des préparations culinaires
- Elaboration des plats
- Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages dans son domaines de compétences
- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou/et de contrôle, afférent à son métier
Vous travaillerez de 6h15 à 13h45
- Transport des repas sur les services extérieurs
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.