LA PLUME BLANCHE
Postée il y a 10 jours
En vue de préparer la qualification du CAP Cuisine 1ère année, vous serez formé/e en entreprise au poste de cuisinier.
Vous apprendrez à entretenir votre poste de travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous serez formé/e à la préparation de plat froid et chaud.
Vous travaillez en coupure, service du midi et du soir.
Planning tournant
Début pour le 01 Juillet
Présentez vous directement au restaurant du lundi au vendredi entre 10 et 12h00
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant traditionnel.