Serveur / Serveuse (H/F)
Responsabilités :
Accueillir et installer les clients avec courtoisie et professionnalisme.
Présenter le menu, conseiller les clients et prendre leurs commandes.
Assurer le service des plats et des boissons dans le respect des standards de l'établissement.
Veiller à la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes de manière efficace.
Réaliser la mise en place de la salle et des tables avant chaque service.
Participer aux tâches de nettoyage et de rangement en fin de service.
Gérer les encaissements et établir les additions.
Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine et le reste de l'équipe de salle.
Compétences requises :
Expérience professionnelle significative exigé.
Capacité à travailler rapidement et efficacement dans un environnement exigeant.
Excellent sens de l'organisation et autonomie dans le travail.
Horaires variables incluant les week-ends et jours fériés.
Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir des expériences gourmandes inégalées à nos clients !
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle