Ouvrier d'abattoir polyvalent (H/F)
Vos missions :
- réceptionner et ranger les animaux en bouverie
- réaliser le process d'abattage
- effectuer la pesée, identifier et ranger les carcasses
- assurer la sortie des carcasses (mise en quartier, sortie des abats, chargement)
- traiter le cuir et la ventrée
- gérer le frigo déchet
- assurer la découpe, la répartition client ainsi que la transformation (saucisses / préparation viande...) des carcasses confiées à l'abattoir
- entretenir et désinfecter votre espace de travail
Manutention importante de carcasses, cuirs triperie.
Des connaissances dans le milieu de la viande, en bien être animal et en hygiène (HACCP) serait un plus.
Le certificat de compétences bien-être animal et l'habilitation classificateur sont un atout.
Une formation peut être dispensée si vous êtes débutant.
Horaire hebdomadaire variable de 20h00 à 35h00
Experience: Débutant accepté - Formation en interne
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie