Les missions du poste

En cuisine, vous participez à la préparation des commandes en suivant les recettes et procédures pré-établies.

Au comptoir, vous accueillez les clients avec courtoisie, prenez leurs commandes, assurez la caisse et participez à l'assemblage des plateaux.

Enfin, vous êtes quotidiennement responsable de la propreté de la salle.

La formation au poste est assurée (nos formateurs prennent en charge nos nouvelles recrues pour une semaine de formation que ce soit cuisine ou comptoir)

Vous êtes une personne dynamique, fiable, qui aime le travail d'équipe.

2 jours de repos consécutifs choisi selon les besoins de l'activité.

Nous proposons des contrats open (9h-21h pour les plages de disponibilités) et contrats close (11h30-23h30 plages de disponibilités).

Nous proposons des contrats 24h par mois évolutif 30h.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Podensac
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure