BOUCHERIE ROYALE DU NORD
Postée il y a 15 jours
Contrat d'apprentissage à pourvoir dès que possible
Vos activités:
Vous préparez votre vitrine le matin, vous intervenez en laboratoire pour préparer les pièces de charcuterie, découpe, rôtisserie, Vous réalisez également des spécialités orientales...
Vous nettoyez le laboratoire, l'espace de vente et votre poste de travail
Vous travaillez les vendredi, samedi et dimanche,
Amplitude de travail 8H 19H30
En formation Bac professionnel ou CAP boucher
Qualités : Rigueur / Motivation / Bon relationnel / Travail en équipe / Dynamisme / Ponctualité
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Types de viande,Types de spécialités bouchères,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Conditionner des produits,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé