CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIERE H/F
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage (en chambre froide), le dressage en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées :
-Elaboration des préparations culinaires
-Contrôle de la qualité des préparations
-Mise en refroidissement ou maintien en température des préparations culinaires
-Contrôle de l'application des règles, procédures, normes, standards et schémas de production dans son domaine d'activité
-Réalisation de toutes les opérations de traçabilité nécessaires
Horaires de travail :
Roulement avec 1 week-end sur 3, Base horaire de 39h
Amplitude horaire : 6h au plus tôt - 17h au plus tard
Un CDD peut vous permettre de passer à terme sous statut de la fonction publique
Le pôle restauration au CHU de Lille c'est :
- 234 agents,
- 9 000 repas par jour pour les patients et les professionnels,
- 5 restaurants du personnel servant 2300 repas à nos professionnels,
- 1 point de vente à emporter (300 repas jour)
Experience: 2 An(s) - en cuisine collective
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Gestes et postures de manutention,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Avec une communauté de près de 16 000 professionnels, le CHU de Lille est l'un des plus grands campus santé du Nord de l'Europe. Hôpital universitaire de recours et de référence, d'enseignement, d'innovation et de recherche, il prend en charge des pathologies lourdes nécessitant un plateau médico-technique de pointe et une expertise médicale spécialisée. Près de 1.4 millions de patients y sont pris en charge chaque année, permettant au CHU de Lille de développer une expertise à la fois pour ses