Serveur/serveuse saisonnier (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons pour la période de juin à septembre nos futurs saisonnier.

Vous installez les clients en salle, prenez la commande et servez les plats.
Au bar du restaurant, vous confectionnez les boissons et les desserts.
Le restaurant fait uniquement de la cuisine traditionnelle pour 60 et 100 couverts environ par service.

Vous faites 7 services par semaine : le service du midi est de 11h à 16h et celui du soir de 19h à 1h du matin environ.
Les plannings changent chaque semaine : vous travaillez 39h par semaine sur une amplitude allant du lundi au dimanche et travaillez un week-end sur deux.
Les heures de travail sont comptabilisées par une pointeuse.
Rémunération selon profil et expériences.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez PIERRE BONAVENTURE

M. Julien BONAVENTURE 18 PL DUROC, 54700 PONT A MOUSSON

Lieu : Pont-à-Mousson
Contrat : CDI, Saisonnier
Salaire : 12 € par heure