Agent / Agente des services hospitaliers (H/F)
En salle à manger : Vous travaillez en binôme avec un ASH pour servir les repas aux résidents, effectuer la plonge et assurer l'entretien de la salle à manger.
Poste de matin (7h30-14h30) ou de soir (13h00-20h30).
Travail 1 weekend sur 2, pas de coupures.
Entretien des locaux : vous participer à l'entretien des chambres des résidents et des locaux communs au sein d'une équipe de 4 ASH.
Poste en journée (7h50-15h35).
Travail 1 weekend sur 2, pas de coupures.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.