Agent et Conducteur de Fabrication (H/F)
L'agent de production est en charge de la fabrication de l'aliment à destination du bétail.
Sous la responsabilité du Responsable de Production, les missions sont les suivantes :
- Assurer la fabrication du dosage des matières premières aux boisseaux sur presses
- Préparer les matières premières à mettre dans la benne additif puis les incorporer
- Programmer et lancer les dosages des aliments en respectant les matières premières
- Respecter les consignes de nettoyage des outils de fabrication de son poste
- Participer à l'arrêt entretien hebdomadaire
- Effectuer la réception des camions vrac en dehors des heures d'ouverture
- Respecter les consignes de nettoyage des outils de fabrication de son poste
- Effectuer l'ensachage, surveiller la qualité et stocker les sacs dans le magasin fini dans le respect des règles de stockage
Qualifications:
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous souhaitez vous investir sur du long terme
- Vous avez une expérience en production
Le poste nécessitera:
- Le travail en poste: 4*8 / 5*8
- Le port de charge: 20 / 25 kg
- La manipulation d'un chariot élévateur / transpalette électrique
- L'utilisation de l'outil informatique
Les notions de maintenance, un BEP technique ou un Bac pro électrotechnique sont appréciés.
Le contrat est en CDI
La rémunération est sur 13 mois + prime de vacances + CSE
La rémunération comporte plusieurs primes (productivité, casse-croute...)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Définir les données de programmation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication d'aliments pour animaux de ferme
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.