Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
-la satisfaction du client
-la préparation d'une mise en place pour tous les aliments
-la fabrication de la pâte et des pâtons
-la fabrication et cuisson des pizzas
-la gestion des stocks, le contrôle des livraisons (température, quantité)
-l'accueil des clients comptoir
-la prise de commandes au téléphone et au comptoir
-l'utilisation d'une caisse enregistreuse tactile
-l'encaissement
-participer au plan de nettoyage quotidien / hebdomadaire / mensuel
Petite expérience en commerce, cuisine ou boulangerie serait un plus mais pas nécessaire. Formation assurée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.