Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Description des missions :
- Vous aidez à réaliser les préparations culinaires froides en faisant preuve d'autonomie dans le respect des normes HACCP
- Vous serez amené(e) à faire le service et veiller à faire plaisir aux convives,
- Vous assurez en équipe la plonge vaisselle et batterie,
- Vous participez au nettoyage des locaux et du matériel
Planning attractif : du lundi au vendredi (mercredi non travaillé, mais peut être amené à l'être)
12h/semaine en périodes scolaires, hors périodes non scolaires
Déjeuner sur place pris en charge.
13ème mois à partir d'un an d'ancienneté, mutuelle, prévoyance et CSE
CDI intermittent scolaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.