Employé polyvalent / Employée de restauration Kebab (H/F)
- La préparation des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, tacos, kebab, ...)
- La vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Le service des plats
- L'organisation du plan de travail et du service
- Le nettoyage des locaux
Une première expérience dans la cuisine Kebab est obligatoire.
Vous travaillerez 5 jours 1/2 par semaine. Horaires à définir avec l'employeur.
Heures supplémentaires possible.
Fermeture hebdomadaire dimanche midi et lundi
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.