Offre introuvable

Commis de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vous avez une première expérience et êtes autonome sur votre poste. L'établissement fait en moyenne 150 couverts avec des horaires en coupure.
2 jours de conges par semaine consécutifs.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Menton
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Menton / Emploi Commis de cuisine