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Second de cuisine (H/F)

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Les missions du poste

Le restaurant le French Pub, situé aux portes du périphérique, avec parking gratuit, recherche son nouveau second de cuisine (H/F).

Poste clé venant en renfort des chefs de cuisine, capable de tenir tous les postes d'une cuisine dans une équipe de 11 personnes, nous cuisinons uniquement des produits frais dans une ambiance conviviale.
La personne pourra être force de proposition et apporter sa touche à la carte.

Vous avez déjà exercé des missions équivalentes ? Alors n'hésitez pas à nous transmettre votre candidature.

Notre organisation ?
- Restaurant fermé le dimanche toute la journée et le samedi midi.
- Les horaires peuvent être aménagés afin qu'il y ait le moins de coupures possibles.
- 2 jours et demi de repos par semaine
- Salaire selon compétence, temps de travail à discuter.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur même type de poste

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Management de proximité,Procédures de la marche en avant,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de communication orales, écrites et numériques,Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Définir des besoins en approvisionnement,Déléguer, responsabiliser,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Organiser le traitement des commandes,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Superviser la préparation des produits culinaires,Transmettre une technique, un savoir-faire,Tenue du poste chaud

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Saint-Sébastien-sur-Loire
Contrat : CDI
Salaire : 3 000 € par mois