Agent(e) de transformation fromagère - ST Martin en Haut (H/F)
Description du poste :
- Fabrication des fromages à pâtes lactiques (frais et sec), pâte molle
- Suivi de l'affinage
- Fabrication des yaourts
- Préparation des commandes, conditionnement
- Entretien et nettoyage des locaux
- Livraison ponctuelle
Profil recherché :
Expérience : Souhaitée de 1 à 2 ans ou débutant accepté (formation interne possible).
Personne motivée et souhaitant obligatoirement s'impliquer à long terme dans la ferme.
Formation : Une formation en transformation fromagère est un plus.
Compétences spécifiques :
- Permis B exigé pour assurer les livraisons
- Respecter les règles d'hygiène alimentaire
Conditions de travail :
- Lieu de travail : Saint Martin en Haut (69)
- Nombre d'heure : 31h/semaine
- Nature du contrat : CDD de 3 mois avec des perspectives.
- Jours de travail et horaires : Du lundi au jeudi (de 7h à 12h et de 14h à 16h) - Possibilité d'aménagement des horaires
- Rémunération : selon le profil.
- Date de prise de poste : Janvier 2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de salage d'un fromage,Entreposer des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réaliser le moulage d'un fromage
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires