Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapid (H/F)
Vous êtes dynamique, enthousiaste, accueillant(e), énergique et prêt(e) à apporter votre contribution au développement de notre établissement.
Vous êtes sérieux(se), ponctuel(le) et organisé(e).
Au sein de l'équipe, vous deviendrez rapidement polyvalent en suivant une formation de 15 jours.
Les principales taches sont : l'accueil de nos clients, la prise de commande, la préparation des pizzas et leurs cuissons selon nos techniques, l'entretien et le respect des règles alimentaires.
Vous participerez à l'organisation des services, les inventaires, les réceptions de marchandises, les feedback et réclamations clients.
Vos avantages: Primes, Comité d'entreprise, complémentaire santé.
Contactez nous pour plus d'informations !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.