Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Dans ce cadre, vous exercerez les activités suivantes : - Gérer et planifier la production en tenant compte des moyens humains/budgétaires/matériels. - Encadrer l’équipe et la mise en oeuvre des règles et procédures définies. - Garantir l’hygiène et …
Sous l’autorité du responsable des équipes techniques : • Gérer et planifier la production en tenant compte des moyens humains/budgétaires/matériels • Encadrer l’équipe et la mise en œuvre des règles et procédures définies • Organiser et coordonner …
D'autres sociétés ont des offres Responsable de cuisine
Vous exercerez les activités suivantes : - Assurer la production des plats et mets relevant de sa partie, en production de masse pour le service du soir et du vendredi midi. - Assurer la finition de la production et contrôler la qualité. - Veiller …
La Région Auvergne-Rhône-Alpes recrute un cuisinier (F/H) pour le lycée François Jean ARMORIN situé à Crest.
Sous l'autorité du responsable de cuisine, vous assurez la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire, et …
Vous exercerez les activités suivantes : - Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie, en production de masse (30 couverts matin/soir et 650 couverts midi). - Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité. …
Vos missions sont les suivantes : - Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie, en production de masse sous la responsabilité du responsable de cuisine (ou cuisinier) (200 couverts le midi et 60 couverts matin et soir) - Préparer …
Dans ce cadre, vos activités seront les suivantes : Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie, en production de masse (environ 500 repas midi). Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité gustative en …
Vous garantissez la bonne organisation, le pilotage d’équipe et participez à la mise en œuvre des politiques de ressources humaines de la Collectivité. Vous contribuez à la cohésion d’équipe, au développement des compétences de vos collaborateurs et …
Missions principales : • Réaliser et cuisiner des plats chauds et froids, dans un contexte de production de masse (650 à 750 couverts) et de respect des recommandations GEM-RCN affichés • Intervenir lors de la finition de la production et du …
Référence : 51237 Le Groupe Lactalis, n°1 mondial des produits laitiers, a forgé sa singularité à travers une histoire familiale unique, aujourd'hui partagée par 85 000 collaborateurs partout dans le monde. Rejoignez des équipes passionnées par leur …