Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matière première, Organiser et participer aux productions culinaires, Contrôler et vérifier les productions, Définir, planifier et piloter les activités de l’équipe de restauration, Participer à …
Assurer la réalisation et l’organisation des productions culinaires dans le respect-selon les normes de sécurité et d’hygiène (HACCP), et en animant une équipe. Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matière première Organiser et …
D'autres sociétés ont des offres Responsable de cuisine
Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matière première Organiser et participer aux productions culinaires Contrôler et vérifier les productions Définir, planifier et piloter les activités de l’équipe de restauration Participer à …
Le responsable de production de la cuisine centrale est le responsable technique de la cuisine centrale. Il en contrôle l’approvisionnement, la production et la distribution, veille au respect de la qualité et de l’hygiène. Il propose au …