Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Responsabilité du rayon Epicerie Encadrement de l'équipe Gestion complète du rayon : compte d'exploitation, achats, relation avec les fournisseurs, négociation Suivi des différents objectifs (chiffre d'affaires, marges), analyse de la rentabilité du …
Gestion du rayon Bazar Léger (Permanent et Saisonnier) Encadrement de votre équipe (2 personnes) Gestion du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges, frais de personnel) Achats, définition des gammes produits et des tarifs Mise en place des …
Gestion du Rayon Boucherie (Trad et LS) Gestion et formation de l'équipe (4 personnes) Gestion des achats, des gammes produits, des tarifs Mise en place des opérations commerciales Traçabilité, normes d'hygiène Gestion du compte d'exploitation, …
Responsabilité du rayon Epicerie Encadrement de l'équipe Gestion complète du rayon : compte d'exploitation, achats, relation avec les fournisseurs, négociation Suivi des différents objectifs (chiffre d'affaires, marges), analyse de la rentabilité du …
Gestion du rayon Bazar Léger (Permanent et Saisonnier) Encadrement de votre équipe (2 personnes) Gestion du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges, frais de personnel) Achats, définition des gammes produits et des tarifs Mise en place des …
Gestion du Rayon Boucherie (Trad et LS) Gestion et formation de l'équipe (4 personnes) Gestion des achats, des gammes produits, des tarifs Mise en place des opérations commerciales Traçabilité, normes d'hygiène Gestion du compte d'exploitation, …
Vous gérez tout le secteur Frais LS (Libre-Service) : Charcuterie LS, Saurisserie, Volaille, Crèmerie... Management et formation de votre équipe. Gestion du rayon (achats, commandes, ventes, stocks, compte d'exploitation...) Mise en oeuvre de la …